子育て・グッズ 熊本市東区で絵本のレンタルをおすすめする場所を知りたいです。絵本を購入すると費用や置き場所がかかります。 熊本市東区あたりで、絵本のレンタル貸出とか利用されている方いらっしゃいましたら、おススメあれば教えて下さい! 購入していくと置き場所と費用が結構かかります。。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り レンタル 絵本 熊本市 ちぺ(6歳) コメント ぴ 図書館には行かれてないですか? 絵本、どの図書館にもありますよ。 市民センターにもあります。 東部市民センターにも行きます、 大きい図書館のほうがありますけどね。 6月14日 ぴ 東部公民館図書室 秋津公民館図書室 熊本県立図書館 が、東区ですかね! 児童館にも絵本はたーくさんありますよ!借りては帰れないと思うけど、、、 6月14日 ちぺ 図書館も児童館も行ったことないんです。行ってみたいとは思うのですが、なかなか腰が重くて(^^; そろそろ、大きくなってきたので、行ってみたいとは思います。 ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
東部公民館図書室
秋津公民館図書室
熊本県立図書館
が、東区ですかね!
児童館にも絵本はたーくさんありますよ!借りては帰れないと思うけど、、、
ちぺ
図書館も児童館も行ったことないんです。行ってみたいとは思うのですが、なかなか腰が重くて(^^;
そろそろ、大きくなってきたので、行ってみたいとは思います。
ありがとうございます!