コメント
ぴ
図書館には行かれてないですか?
絵本、どの図書館にもありますよ。
市民センターにもあります。
東部市民センターにも行きます、
大きい図書館のほうがありますけどね。
ぴ
図書館には行かれてないですか?
絵本、どの図書館にもありますよ。
市民センターにもあります。
東部市民センターにも行きます、
大きい図書館のほうがありますけどね。
「絵本」に関する質問
生後3ヶ月頃の遊び、何していますか?😊 現在取り入れているのは、 ・絵本 ・メリー ・スマート知育ジム&ウォーカー ・オーボール ・歯がため ・タミータイム ・赤ちゃん体操やマッサージ ・おしゃべり ・YouTubeで吹奏…
「ねないこだれだ」の絵本が好きなのか、一日に何回も渡して読んでほしそうにします!(読みます) 読んでいる時も他の絵本と比べて笑うわけでもなく、じーっと見つめているだけです、けど読んでは欲しいみたいです。 この…
4ヶ月の赤ちゃん、絵本を読んでも喜びません。別のおもちゃで楽しそうにしていても、絵本を読むと真顔です。目は絵本を見ています。 読んでいるのは、きらぴかやしまぐるです。 皆さんの赤ちゃんは4ヶ月ごろどんな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
東部公民館図書室
秋津公民館図書室
熊本県立図書館
が、東区ですかね!
児童館にも絵本はたーくさんありますよ!借りては帰れないと思うけど、、、
ちぺ
図書館も児童館も行ったことないんです。行ってみたいとは思うのですが、なかなか腰が重くて(^^;
そろそろ、大きくなってきたので、行ってみたいとは思います。
ありがとうございます!