コメント
ma♡
おはようございます☀️☺🙌
大量な嘔吐びっくりしますよね😭
私も新生児の時に初めて大量に嘔吐した時は心臓がバクバクして震えました😭!
でもそのあとに赤ちゃんがご機嫌で顔色悪くないなら大丈夫ですよ~❣️
まだ胃が未発達なので満腹中枢が分からないみたいですよ꙳★*゚
なっちゃん
うちの娘も新生児期後半から1ヶ月ぐらいの時にある日突然吐き戻して、びっくりしました。
初めてのことに体調悪いんじゃないかと私も心配しましたが、産院に電話して相談したりして心を落ち着けました^^;ちょうど検診とのことなので不安がなくなるまで話を聞いてもらったらいいと思います。
ちなみにうちの場合は初めて吐き戻しした日から2週間ぐらい?1ヶ月ぐらいだったかな?吐き戻しが続きました。個人的にはそんなに心配しなくてもいいのかなあとは思います(^^)
大ごとでありませんように!
-
@ハッピー
コメントありがとうございます😊今日検診で聞いたら頻繁に大量の吐き戻しがなければ大丈夫との事です!
突然大量に吐き戻しがあると本当心配ですよね💦- 6月14日
@ハッピー
びっくりしました💦
次から次へとミルクが出てくるのでガーゼでは足りず服もびしょ濡れです💦
本人も最初苦しかったのか呼吸整えてましたが、その後普通です!!
飲みすぎたのかもですね😳