子育て・グッズ 赤ちゃんが生の鶏ひき肉の表面を触ってしまい、洗う前に少し舐めてしま… 赤ちゃんが生の鶏ひき肉の表面を触ってしまい、洗う前に少し舐めてしまいました😭😭 何か症状が出るとしたらどれぐらいで出ますか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 肉 おみ コメント り そういう時ありますよね。 娘も刺身のマグロを触ってペロッとした時はもうかなり焦りました😭😭 今日中には出ると思います💦遅くて明日.... 嘔吐か下痢ですかね。。 何もないといいですね😭 6月14日 おみ 離乳食用意している時に大泣きだったので、抱っこしていたら手を伸ばされました、、😭 抑えていたのに石鹸取っている時に少し見ていなかったら口に手が入っていてあーーーー!!となりました😭😭 なにもないことを祈ります。 ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
離乳食用意している時に大泣きだったので、抱っこしていたら手を伸ばされました、、😭
抑えていたのに石鹸取っている時に少し見ていなかったら口に手が入っていてあーーーー!!となりました😭😭
なにもないことを祈ります。
ありがとうございます!