サプリ・健康 仕事を久しぶりに始めて、疲れからか、ストレスか、はたまた子供から単… 仕事を久しぶりに始めて、 疲れからか、ストレスか、はたまた子供から単にうつされただけか、風邪でこんな辛いの久しぶりすぎる😭 夏風邪は治り悪いですよね… 仕事始めてから体調崩すようになったーとか 同じような方いますか?😅 怠いし、夜も寝れなかったけど、子供の体調不良で休んでるから自分のことでなんて休みにくい… 明日は休みだし、気合いで乗り切るしかない(笑) 最終更新:2019年6月14日 お気に入り うつ 体調不良 ご飯 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント