コメント

ぷふ
おみくじの期限ってあってないようなものだと思いますが😅信じればそのとおりになりますよ〜☺️でもご利益ありそうですし、同じ神社で安産のお守りの購入や戌の日の御祈願されたらいかがですか?
私もおみくじ引いてあったけど、出産欄は覚えてないのでせっかくなので見返してみます✨
ぷふ
おみくじの期限ってあってないようなものだと思いますが😅信じればそのとおりになりますよ〜☺️でもご利益ありそうですし、同じ神社で安産のお守りの購入や戌の日の御祈願されたらいかがですか?
私もおみくじ引いてあったけど、出産欄は覚えてないのでせっかくなので見返してみます✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇💕
まだ妊娠もしてなかったのに、お産のところ見て安産って書いてたので、やったー!って思ってたんです😄
まさかの年明けで、この前旦那とこれってどうなるのかな?と話してたところでした😂
今年元日に行ったら人が多すぎて大変だったので、ご祈祷してもらえるところか確認してから検討してみます😄
ありがとうございます🎶