※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが風邪で咳がひどい時、おっぱいの飲みが悪くなるのはよくあることでしょうか?飲みやすい姿勢で少しでも飲むようにしているが、おしっこは出ています。

赤ちゃんが風邪で咳が酷く辛そうです。この時、おっぱいの飲みが悪くなるのはよくあることでしょうか?💧
なんとか飲みやすい姿勢で少しでも飲むようにしてるのでおしっこは出てます。

コメント

初めてのママリ🔰

ありますよー。うちもそのくらいの頃に夏風邪で喉やられておっぱい飲み込むの痛かったらしく、丸一日飲まなかった事あります💦
あんまり辛そうなら病院のお薬貰った方がいいかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか🥺安心しました。病院でお薬貰ったので飲ませました✨
    離乳食も嫌がって食べませんでした😱
    おっぱい丸い一日中飲まなくても、また出るようになりましたか?💦

• 6月14日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

普通に出てましたー‼️途中張っても飲んでくれなくて痛くて絞ったりしてたからかもしれません😅

• 6月15日