子育て・グッズ 赤ちゃんが風邪で咳がひどい時、おっぱいの飲みが悪くなるのはよくあることでしょうか?飲みやすい姿勢で少しでも飲むようにしているが、おしっこは出ています。 赤ちゃんが風邪で咳が酷く辛そうです。この時、おっぱいの飲みが悪くなるのはよくあることでしょうか?💧 なんとか飲みやすい姿勢で少しでも飲むようにしてるのでおしっこは出てます。 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 赤ちゃん おしっこ おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 ありますよー。うちもそのくらいの頃に夏風邪で喉やられておっぱい飲み込むの痛かったらしく、丸一日飲まなかった事あります💦 あんまり辛そうなら病院のお薬貰った方がいいかもしれません。 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか🥺安心しました。病院でお薬貰ったので飲ませました✨ 離乳食も嫌がって食べませんでした😱 おっぱい丸い一日中飲まなくても、また出るようになりましたか?💦 6月14日 初めてのママリ🔰 普通に出てましたー‼️途中張っても飲んでくれなくて痛くて絞ったりしてたからかもしれません😅 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでしたか🥺安心しました。病院でお薬貰ったので飲ませました✨
離乳食も嫌がって食べませんでした😱
おっぱい丸い一日中飲まなくても、また出るようになりましたか?💦
初めてのママリ🔰
普通に出てましたー‼️途中張っても飲んでくれなくて痛くて絞ったりしてたからかもしれません😅