子育て・グッズ 赤ちゃんと外出時期について相談です。上の子は幼稚園に通い始めて馴染んでいます。赤ちゃんと外出はいつ頃からでしょうか? 3歳の息子、生後5日の娘がいます!! 一人目のときは 一ヶ月検診までは外出してなかったのですが 上の子も一ヶ月ずっと家にいるのも かわいそうかなって思うのですが いつぐらいから赤ちゃん連れて外出しましたか?? ちなみに上の子は 5月から幼稚園に通いはじめて 最近ちょっとずつ馴れてきてるって感じです。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 3 幼稚園 3歳 検診 外出 息子 上の子 赤ちゃん連れ 生後5日 ゆき(5歳9ヶ月, 8歳) コメント まゆ 生後1週間くらいから、公園などは天気良くて暑すぎなければ連れて行ってました スーパーとかは3週間くらいからです やっぱり1人めのときと違って、家で引きこもりもできず.. 6月14日 ゆき 回答ありがとうございます!! 上の子がいたらそーなりますよね😣 結構買い物とかいくと 小さな赤ちゃん連れている方とかいるけどほとんどが上の子がいる方ですもんね😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
回答ありがとうございます!!
上の子がいたらそーなりますよね😣
結構買い物とかいくと
小さな赤ちゃん連れている方とかいるけどほとんどが上の子がいる方ですもんね😭