コメント
ママ🧸
以前してましたよ~😊
電車乗ったりバス乗ったりより自転車の方がずっと楽でした!私は🙆♀️
仕事終わりも自転車ならパッと買い物いけるし荷物が多くても積めるし。
私は坂道ありで20分でした🙆♀️
ママ🧸
以前してましたよ~😊
電車乗ったりバス乗ったりより自転車の方がずっと楽でした!私は🙆♀️
仕事終わりも自転車ならパッと買い物いけるし荷物が多くても積めるし。
私は坂道ありで20分でした🙆♀️
「保育園」に関する質問
保育園にチャリ送迎してるワーママたち教えてください😭 車送迎不可の園です。 チャリで家から園まで5分、園から職場まで7分です。 でも徒歩だと家から園まで12分、園から職場まで30分。 車で送れないけど雨でもチャリ乗っ…
保育園の同じクラスのママに、ほぼ初対面でいきなり連絡先聞かれたらびっくりしますよね?😅 子供がとても仲良くしている同じクラスのお友達がいて、送迎の時間が違うので親御さんには会ったことも話したこともありません…
2人目の赤ちゃんは免疫がつきやすいのでしょうか? 生後2週間で初めて上の子から風邪をもらい、それ以降も治ったと思ったらまた風邪をもらい続けている状態です…。 上の子は3歳から保育園に通い始めましたが、毎月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
コメントありがとうございます❗
20分なら自転車でもいいですかね🤔バス待つ時間がもったいないなと思って😂体力的にしんどくなかったですか?😂
ママ🧸
20分ならあっという間ですよo(^o^)o
でも普段乗ってなかったら少ししんどいのかな?😣私は学生時代から自転車多かったので。
色々考え事したり、こいでる間仕事モードに気持ち切り替えたり出来て丁度よかったです🙆♀️
はなこ
普段全く乗ってません😂運動は好きな方なので何とかなるかな😂(笑)
ありがとうございます!仕事復帰するまでまだ時間があるのでしっかり考えようと思います💪💪💪