コメント
ママ
すごく分かります!!!!
プッもやめてほしいし、唇ブルブル〜もやめてほしいです😭😭
手の甲にチュッとかも、自分のお箸で取り分けるのもやめてーー!!
息子3歳ですが、今でも思います😓
ママ
すごく分かります!!!!
プッもやめてほしいし、唇ブルブル〜もやめてほしいです😭😭
手の甲にチュッとかも、自分のお箸で取り分けるのもやめてーー!!
息子3歳ですが、今でも思います😓
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの熱の出方と症状てどんなんですか?? 今までかかったことがなく(3歳息子)園の別のクラスでインフルエンザAが数名います。 今息子が発熱、メヤニ、鼻水がすごいです💦 28日3時37.5℃ 28日8時37.9℃元気はあ…
アレルギーチェックの全卵を進める時 家に計りがないので細かいグラムで進めることが出来ませんなので全卵でする場合、焼いて錦糸卵にしてするといいというのを見ましたがよく分からずなのでゆで卵で何分の何というのを切…
来月お遊戯会で赤ずきんをやるのですが、役決めの日に娘がお休みをしていました。 やはり赤ずきんが人気で、娘もやりたいと言っていましたが、決める日にいなかったため、赤ずきんはもう決まってるからと他の役に。 (赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
ひ孫なので、かわいくてたまらないんだと思いますが...
80年生きてきたお口近づけるの辞めて〜💦って思います😂
3歳でもやられるんですね。
辞めてっていうべきですよね😭
ママ
そうなんですよね😭今はもう諦めモード入ってきましたが、6ヶ月の頃はもっともっと嫌で、何回怒ったことか…💦
言ってもすぐ忘れるから、紙に書いて実家の冷蔵庫に貼っておきました(笑)それでもすぐ忘れてやるんですけどね…。
はじめてのママリ🔰
私も、言っても聞く耳もってくれるのかな〜とも思います💦
でも虫歯はイヤなので今度ちゃんと言ってみようと思います😣
相手してくれるのは嬉しいんですけどね😅💕