妊活 プラノバール服用中に生理が来ない方いますか? プラノバールを9日分処方されて今月の2日から10日まで服用しました。が、未だ生理が来ておらず、困りました!この薬を呑んで生理来なかった方いるのでしょうか?! 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 生理 服 プラノバール じゅり コメント YUKI♡♡ 人によりますが2〜3日で来る人もいれば1週間くらいかかる人いるようですよ(^^) 私も先月に14日間飲んで6日ほどたってから生理きました! 3月17日 じゅり 基礎体温下がったので昨日来るかな?と思ったらまだこず、今日の基礎体温はまた高温期の体温でワケがわからないです(´-`) 3月17日 YUKI♡♡ 私が飲んでたときのグラフです(^^) 12日から飲んで1日に来ました! 結構ガタガタでした! 3月17日 じゅり あのグラフ載ってませんが、ずっと高温期整ってたのでなんで昨日さがったのか?よくわからないですね。もう今日で7日目です。 3月17日 YUKI♡♡ 載せ忘れてました(・・;) 3月17日 じゅり ガタガタですねー。確かに。わたしのはガタガタじゃないですが昨日下がってますね。 3月17日 YUKI♡♡ もう少し様子みるかですね(>_<) 飲んだのは排卵前ですよね? 3月17日 じゅり わたしは無月経状態なので、排卵たぶんしてないみたいですね。先生は来なかったら、2週間ごに来なかったよ、先生!って来院すればいいって行ってましたけど、(´-`)閉経しないか?心配で、ちょっとイラッとしましたね。 3月17日 YUKI♡♡ そうなんですね! 2週間長すぎますね(>_<) 生理来てくれるといいですね! 3月17日 じゅり なので昨夜はガッカリして早々に寝て、よく眠れました(笑) 3月17日 YUKI♡♡ 私も飲んで生理来るまで来るならはよこーいって思ってました(笑) リラックスしてもう少し待ってみましょ\( Ö )/ よく眠れて良かった(笑) 3月17日 じゅり プラノバールって人によって薬の効果が切れるまでまちまちみたいなんですよね。しかし、高温期から少し下がったのにまた37度もあるのにはビックリでしぶといなと(笑) 3月17日 YUKI♡♡ ですよね! 37度はしっかり高温ですね(笑) 混乱しますよね(>_<)ほんとに。 3月17日 じゅり ほんと7日とかも待ってるのなんか(#゚Д゚)y-~~イライラシマス。(笑)早くくる人が羨ましいです。 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり
基礎体温下がったので昨日来るかな?と思ったらまだこず、今日の基礎体温はまた高温期の体温でワケがわからないです(´-`)
YUKI♡♡
私が飲んでたときのグラフです(^^)
12日から飲んで1日に来ました!
結構ガタガタでした!
じゅり
あのグラフ載ってませんが、ずっと高温期整ってたのでなんで昨日さがったのか?よくわからないですね。もう今日で7日目です。
YUKI♡♡
載せ忘れてました(・・;)
じゅり
ガタガタですねー。確かに。わたしのはガタガタじゃないですが昨日下がってますね。
YUKI♡♡
もう少し様子みるかですね(>_<)
飲んだのは排卵前ですよね?
じゅり
わたしは無月経状態なので、排卵たぶんしてないみたいですね。先生は来なかったら、2週間ごに来なかったよ、先生!って来院すればいいって行ってましたけど、(´-`)閉経しないか?心配で、ちょっとイラッとしましたね。
YUKI♡♡
そうなんですね!
2週間長すぎますね(>_<)
生理来てくれるといいですね!
じゅり
なので昨夜はガッカリして早々に寝て、よく眠れました(笑)
YUKI♡♡
私も飲んで生理来るまで来るならはよこーいって思ってました(笑)
リラックスしてもう少し待ってみましょ\( Ö )/
よく眠れて良かった(笑)
じゅり
プラノバールって人によって薬の効果が切れるまでまちまちみたいなんですよね。しかし、高温期から少し下がったのにまた37度もあるのにはビックリでしぶといなと(笑)
YUKI♡♡
ですよね!
37度はしっかり高温ですね(笑)
混乱しますよね(>_<)ほんとに。
じゅり
ほんと7日とかも待ってるのなんか(#゚Д゚)y-~~イライラシマス。(笑)早くくる人が羨ましいです。