産婦人科・小児科 5月下旬に鼻風邪をひき小児科に行き、その2日後に中耳炎になり耳鼻科に… 5月下旬に鼻風邪をひき小児科に行き、その2日後に中耳炎になり耳鼻科に3回通い抗生剤と風邪薬をもらい飲んでました。中耳炎は治りましたが鼻水がまだでるので今も風邪薬を飲んでいます。、、、で、昨日の夜から熱が出始め(38.5)今顔を見たらほっぺが真っ赤でした😭病院に連れて行きたいですが小児科か耳鼻科かどちらがいいでしょうか。 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 小児科 病院 熱 風邪薬 ぇくぼ コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 熱があるなら小児科、熱なしなら耳鼻咽喉科に言ってます。 6月14日 ぇくぼ 回答ありがとうございました! 小児科に行ってきました。 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント