※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出血が続いて心配。病院に連絡し、増えたら来てねと言われた。茶オリやピンクの出血が数日続いています。

一人目も出血がありましたが、今回も出血しています。
なるべく安静にしていますがとても心配です。
病院には連絡しましたが鮮血や量が増えたら来てねと言われました。

二人目なのに、精神的に全く成長していないダメママです…不安です…。

今回は、出血が数日続いています…。
茶オリだったり、ピンクだったりその日によってまちまちです。

コメント

何人産んでもお腹にいる子はお腹にいる子、前大丈夫だったから、今回も大丈夫なわけじゃない。

私はそう思ってます!
だから何人産もうが私は妊娠のたび不安でたまらなくなると思います(笑)

一人目の時は鮮血の大量出血があり、今回も茶褐色の出血があり、トイレに行くたび、ドキドキヒヤヒヤしていますよ😭

ダメママなんて思わないでくださいね☺️

お互いに元気な赤ちゃん生みましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    上の子の時が大丈夫だったからといって今回が大丈夫だとは限らないですよね。
    先程トイレにて鮮血を確認しました💦
    一人目の時にはなかったことなのでかなり落ち込んでいます。。
    実は今つわりのため実家に帰省中で、かかりつけの病院にはいけません。
    近くの病院にとりあえず行ってみようかと思います…

• 6月14日
Haru

一人目だって二人目だって、大丈夫なのか目で見てわかるものじゃないので、不安は付き物ですよね😭

私も妊娠中は、茶オリは出血してから時間が経っているものだから心配ないと言われました😉色が鮮やかになってくると、出血してすぐだという事で注意が必要なようです😣💦

娘さんの育児しながら安静にするのは難しい場合もあると思いますが😭不安が続くようなら、費用はかかりますが、安心料と思って一度病院で診てもらうといいと思います😊お大事に💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日少しピンク色に変わってきて、とても不安でしたが先程トイレにて鮮血を確認しました…。
    上の子の時には鮮血が出たことはなかったのでとても不安です。
    娘がいるとどうしても動がなくてはいけません😅
    実は今つわりのため実家に帰ってきています。
    かかりつけの病院ではないですが近くの病院に行ってみようと思います。

• 6月14日
  • Haru

Haru

赤ちゃん、無事に育ってくれますように😣✨実家のご家族に甘えて、しっかりお体休めてくださいね🌸

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん無事でした😭
    びらんからの出血だということと張りがあるので張り止めをもらいました。
    保険適用にしてもらったので費用も思ったより安く済みました。
    ありがとうございました☺️

• 6月14日