コメント
28sai🎋
布団はほぼ毎日干してます!
出かけるまでだったりするので1時間くらいしか干さない日もありますが。
雨が続いたりしたら布団乾燥機をかけます。
にゃー
ファブリーズはほぼ毎日してます٩(ˊᗜˋ*)و
週2回布団干した後にレイコップかけてます٩(ˊᗜˋ*)و
退会ユーザー
布団は毎日干してます(^^)
タオルケットやシーツなどはこの時期だと1週間以内には洗濯します。
冬場だと1週間くらい使ってます。
布団掃除機は毎日してます!
28sai🎋
布団はほぼ毎日干してます!
出かけるまでだったりするので1時間くらいしか干さない日もありますが。
雨が続いたりしたら布団乾燥機をかけます。
にゃー
ファブリーズはほぼ毎日してます٩(ˊᗜˋ*)و
週2回布団干した後にレイコップかけてます٩(ˊᗜˋ*)و
退会ユーザー
布団は毎日干してます(^^)
タオルケットやシーツなどはこの時期だと1週間以内には洗濯します。
冬場だと1週間くらい使ってます。
布団掃除機は毎日してます!
「掃除」に関する質問
ウォールシェルフを購入したいのですがどちらが使い勝手良いとかありますか?いろんなものを飾りたいと思ってます。 無印良品の検討中。 上のは溝があるので落ちないかな?とか思いますが埃とかも気になります。下は掃除…
31歳の男性で過去の交際人数が5人で、交際期間が3年、1年、3年、3年、3年 一番最近の人とは2年同棲しています。 この男性はちゃんと1人と付き合ってる期間が長いから一途と言えますか? どう思いますか? 最近の人と別れ…
心が限界です。。。 家族構成 旦那、私、4歳男児、現在妊娠中 計4人家族になろうとしている中、4歳児の癇癪に身も心も削られ旦那はいるだけの存在で怒るということができず宥める側の人間です。 今日私のつわりがぶり返…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
引っ越す前のペットの時はマットレスを週一くらいで立て掛けて通気性良くしてました。