※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちろ
子育て・グッズ

初めてのお誕生日プレゼントについて、皆さんの体験談を教えてください。

一歳の誕生日プレゼントについて

初めてのお誕生日なので、少し気合いを入れて(笑)プレゼントを選びたいのですが、ネットで調べてみてもビンとこなかったので、皆さんはどんなものを送られたかの体験談(成功や失敗例)を、ぜひ教えてください🥺

コメント

めくま

1歳半検診で積み木のチェックもあるんで、積み木にしましたよー。
まだガンガン投げてますが。😅

• ちろ

ちろ

積み木!1番候補でした✨
    検診のことを考えると、練習を兼ねてできますもんね☺️ただ、両方の祖父母が用意してくれる予感がめっちゃするので…笑
    回答いただきありがとうございました😊

• 6月14日
ママ

ベビーリング💍にしようかと考えています😊

• ちろ

ちろ

まさに同じく!✨
    ただ私の情報が疎くて、ベビーリングのインスタ映え的な(笑)💦プレゼントの仕方?はどうしたらいいかなぁって😭1歳だとプレゼントも何も全然わからないのはわかっているのですが、スタジオ写真を極度に嫌がる娘なので、写真がダメならせめて特別感を出したいなって思ってました😭
    回答いただきありがとうございました😊

• 6月14日