雑談・つぶやき 来月に埼玉の日高市に引越しが決まりました!高萩の方なのですが、小児科… 来月に埼玉の日高市に引越しが決まりました! 高萩の方なのですが、小児科だけの病院ってないですよね? お近くに住んでる方どちらの病院通われてますか? 良かったら仲良くしてください😌✨ 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 小児科 病院 日高市 あや(3歳8ヶ月, 7歳) コメント あーちゃ お隣の飯能市です☺ 日高に住んでる人は、芳村さんに行ってるって聞きました! 6月14日 あや 芳村医院調べてみます😌 ありがとうございます😌✨ 物件探してる時に、飯能と日高で迷いました😝 6月14日 あーちゃ そうなんですね! 自然が近くにあって、田舎だけど住みやすいですよ☺ 6月14日 あや 住みやすさ大事ですよね😊!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
芳村医院調べてみます😌
ありがとうございます😌✨
物件探してる時に、飯能と日高で迷いました😝
あーちゃ
そうなんですね!
自然が近くにあって、田舎だけど住みやすいですよ☺
あや
住みやすさ大事ですよね😊!!