早く生理予定日にならないかな😌待ちきれなくて排卵検査薬で妊娠検査出来…
早く生理予定日にならないかな😌待ちきれなくて排卵検査薬で妊娠検査出来るみたいで何回かやっちゃった笑 さっきやったらちょい濃くなったような?最近ずっとおなかに違和感みたいなのがあってちょっと期待してしまってる笑 とかいって生理来ちゃったりして🤣
- KT(4歳2ヶ月, 8歳)
早く生理予定日にならないかな😌待ちきれなくて排卵検査薬で妊娠検査出来るみたいで何回かやっちゃった笑 さっきやったらちょい濃くなったような?最近ずっとおなかに違和感みたいなのがあってちょっと期待してしまってる笑 とかいって生理来ちゃったりして🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぶっちゃけ地区の祭り煩すぎてつらい。伝統とか解るよ。でも気持ちに嘘はつけない。病気してるからつらい。爆音で夜家の横を通る。しかも今日もあるらしい。夏くらいから太鼓?の練習音も20時すぎてもする。もっと調査し…
(※軽い愚痴みたいな感じです) 普段私は愛情表現で「愛してるよ!」をよく言います。 時々旦那が「ありがとう!」「うん!」って返事する事があり、「なぜ愛してるじゃないのか?」と過去に喧嘩したことがあります。 た…
最近BSアニマックスで初期のちびまる子ちゃんを観ています。 私が子供の頃に観ていた話もあるし、本当に笑えて面白いです!! 久々に今やってるちびまる子ちゃんも観てみたんですが、柔らかすぎると言うか優しすぎて。 昔…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント