その他の疑問 写真はネットから引用しました。4月頃から写真の〇の部分にしこり?みた… 写真はネットから引用しました。 4月頃から写真の〇の部分にしこり?みたいなのが出来、そこに刺激があるととても痛いです😭 魚の目のようなもの?ではないような気がします…。 どなたかわかる方いらっしゃいますか?? または、自分がなったことあって治療などした事ある方いらっしゃいましたら教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 写真 魚 ママリ(8歳, 9歳) コメント めくま 足底筋膜炎か種子骨痛ですかね。 整形外科へ。 6月14日 ママリ 調べてみたところやっぱり種子骨痛っぽかったです(・ ・̥) 皮膚科より整形外科の方がいいですか? 6月14日 めくま 皮膚科は表面の事なので、 筋肉の炎症とかは整形で確認して、 皮膚科へと言われたら皮膚科を受診した方がいいと思いますよ。 6月14日 ママリ 分かりました! ありがとうございます🙇🏻♂️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみたところやっぱり種子骨痛っぽかったです(・ ・̥)
皮膚科より整形外科の方がいいですか?
めくま
皮膚科は表面の事なので、
筋肉の炎症とかは整形で確認して、
皮膚科へと言われたら皮膚科を受診した方がいいと思いますよ。
ママリ
分かりました!
ありがとうございます🙇🏻♂️