子育て・グッズ 私が胃腸炎になってしまいました。明日、私はお休みをもらえましたが、… 私が胃腸炎になってしまいました。明日、私はお休みをもらえましたが、このような場合保育園に預けている子供たちはどうするべきでしょうか?お母さんがお仕事お休み(シフトで決められているお休みです)の時は、子供もお休みさせてください。という保育園です。 いいねでお願いします。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 保育園 胃腸炎 aya コメント aya 1、保育園はお休みさせる 6月13日 aya 2、普段通り登園させる 6月13日 aya 3、朝 保育園に確認の電話をする 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント