コメント

マカロン
2人目と3人目は授乳中に妊娠しました🤗
離乳食の進みはあまりよくなくて、完母で数時間おきにガッツリ飲んでました!
マカロン
2人目と3人目は授乳中に妊娠しました🤗
離乳食の進みはあまりよくなくて、完母で数時間おきにガッツリ飲んでました!
「生理再開」に関する質問
生理予定日が3月1日です。 検査薬すればくっきり陽性or陰性が出ると思いますが、 検査薬が高いが故に未だに検査できずにいます… 産後生理再開してまだ回数もなく、生理が安定してないのもあるのでいつするか迷っています…
産後の生理再開はいつでしたか? 1年以上たってきた方いらしたらお話聞かせてほしいです🥺 👶が1歳になってここ最近卒乳をしたのですが、まだ生理再開せず‥1年半ぐらい来ない場合は病院に行ったほうがよいですか‥💦特に気に…
産後、生理が再開しないまま妊娠した方いますか? 妊娠に気付いたきっかけ、検査薬を使ったタイミングを教えて欲しいです。 産後8ヶ月で完母、まだ生理は再開していません。 3人目も希望していて先月より緩く妊活を始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまご
それでも妊娠なさったんですね!希望がもてます🥺
生理も再開せずですか!?
マカロン
再開しないままです!なので産後初めての排卵でってことになりますよね😂
1人目の妊娠からかれこれ3年半ほど生理と無縁です😂😂😂
たまご
すごいです〜!!
差し支えなければなのですが、仲良しは何回か重ねていましたか?🤔それとも偶然の一致でしょうか…😱
マカロン
産後は週一〜2週間に1度くらいのペースでした!
たまご
なるほどありがとうございます‼️
質問たくさんしてしまい申し訳ないのですが、授乳は1日何回くらいで1回何分くらいで続けていましたか?🤔