妊娠・出産 授乳中に妊娠した経験のある方、授乳回数や時間、その他状況を教えてください。 【授乳中・生理再開前に妊娠した方いませんか?🙋🏻♀️】 2人目考えているのですが、 まだ全力授乳中で、生理もまだ再開していません。 授乳中で生理が来る前に妊娠した方、 当時の授乳回数や時間(夜間だけ等)、その他状況を教えていただけませんか?😭 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 生理再開 授乳中 授乳回数 妊娠した 2人目 たまご(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント マカロン 2人目と3人目は授乳中に妊娠しました🤗 離乳食の進みはあまりよくなくて、完母で数時間おきにガッツリ飲んでました! 6月14日 たまご それでも妊娠なさったんですね!希望がもてます🥺 生理も再開せずですか!? 6月14日 マカロン 再開しないままです!なので産後初めての排卵でってことになりますよね😂 1人目の妊娠からかれこれ3年半ほど生理と無縁です😂😂😂 6月14日 たまご すごいです〜!! 差し支えなければなのですが、仲良しは何回か重ねていましたか?🤔それとも偶然の一致でしょうか…😱 6月14日 マカロン 産後は週一〜2週間に1度くらいのペースでした! 6月14日 たまご なるほどありがとうございます‼️ 質問たくさんしてしまい申し訳ないのですが、授乳は1日何回くらいで1回何分くらいで続けていましたか?🤔 6月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
それでも妊娠なさったんですね!希望がもてます🥺
生理も再開せずですか!?
マカロン
再開しないままです!なので産後初めての排卵でってことになりますよね😂
1人目の妊娠からかれこれ3年半ほど生理と無縁です😂😂😂
たまご
すごいです〜!!
差し支えなければなのですが、仲良しは何回か重ねていましたか?🤔それとも偶然の一致でしょうか…😱
マカロン
産後は週一〜2週間に1度くらいのペースでした!
たまご
なるほどありがとうございます‼️
質問たくさんしてしまい申し訳ないのですが、授乳は1日何回くらいで1回何分くらいで続けていましたか?🤔