※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀ミニーちゃん🎀
お出かけ

今月末に石垣島へ行きます✈🌊✨石垣牛を食べたいと思ってて焼肉屋さんを探…

今月末に石垣島へ行きます✈🌊✨

石垣牛を食べたいと思ってて焼肉屋さんを探してます!
子連れに優しい焼肉屋さんご存知の方いらっしゃいますか?
今のところ、炭火焼肉やまもとか、いしなぎ屋が候補ですが、ガイドブックでの情報しかないので、もしどちらか行ったことある!という方がいらっしゃれば教えていただきたいです☺

また、焼肉だけでなくても、夜ご飯ここがおすすめ、って言うお店も知っていればぜひ教えてほしいです✨
よろしくお願いします😆👍

コメント

ななか

うさぎや は民謡ライブもあって、座敷もあるので子供連れ多かったですよ〜😊 予約しておいたほうがいいです👌

• 🎀ミニーちゃん🎀

🎀ミニーちゃん🎀

遅くなりました💦💦
    うさぎや見てみました!いい感じのお店ですね!
    候補に入れておきます✨
    ありがとうございます💡

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

完全予約制ですがやまもとが1番お美味しいです♪石垣屋もおススメです♪
毎年プロ野球のキャンプで石垣に行ってるのですがいつ行っても選手がいるくらい選手たちも御用達です😊💓💓

• 🎀ミニーちゃん🎀

🎀ミニーちゃん🎀

やまもとがおいしいんですね😋🍴💕
    ちなみに、座敷とかベビー用のイスがあるとかありましたか??

• 6月15日