雑談・つぶやき 里帰り中。赤ちゃんの夜泣きが昨日は22時~7時でエンドレス。私も泣きた… 里帰り中。赤ちゃんの夜泣きが昨日は22時~7時でエンドレス。。。私も泣きたくなったのに、朝隣の部屋で寝てる母から、「赤ちゃんの夜泣きひどいねー。お母さんもう寝れなくて無理だわ!二階で寝るわ」と言われました(T-T)💦母はパートで週2くらいで仕事してます。確かに仕事の日は辛いだろうけど、私だって夜泣きしてて辛い。夜泣きしてるからって母がなにかしてくれるわけでもないし。。ショックを通り越してなんかイライラした(-'д-)y-~ 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 夜泣き 里帰り 赤ちゃん パート ドレス ぷにまな(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント