コメント

りりん
そこに赤ちゃんがいるんじゃないですかね???うちの子はよく左側にいました☺️💓

★
私もそんな感じですよ😊
赤ちゃんの足がある方がぽこっと出てます!
-
愛
安心しました😭✨
ありがとうございます‼️- 6月13日
りりん
そこに赤ちゃんがいるんじゃないですかね???うちの子はよく左側にいました☺️💓
★
私もそんな感じですよ😊
赤ちゃんの足がある方がぽこっと出てます!
愛
安心しました😭✨
ありがとうございます‼️
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週でお腹の張りに気がつき婦人科へ 子宮頸管長が41.3ミリ、赤ちゃんは元気だが平均より短いと言われました。 張り止め薬を処方。1週間様子見と言われました。 切迫の一歩手前と言われたのですが同じように言われた…
実両親が内孫外孫を気にされる方 実際に子どものイベント事や祖父母として孫との距離感など その時の実両親はどんな感じでどう対応されてきましたか? 初めての妊娠で現在17週目、妊娠が分かった時から 喜びよりも内孫外…
明日で17週💜 やっと性別ほぼ確定‼︎ 前回でほぼ確定だったんですけど 今回もはっきりお股見せてくれて確定みたい😇 ベビー用品揃えるのも楽しみすぎて…🥹💕 皆さんは何時ごろはっきりわかりましたか⁇ ベビー用品はいつごろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
愛
なるほど😳‼️
ありがとうございます✨