子育て・グッズ 6ヶ月の息子が、自分で上半身を起こそうとして驚いたが、まだおすわりはできない。おすわりの過程でしょうか? おすわりのついて。 もうすぐ6ヶ月になる息子がいます。 今日私のお腹に息子の背中をもたれかからして傾斜を緩く座らせてたところ 自分で上半身力いれて起き上がっていてびっくりしました。 これからおすわりの過程であるものですか? まだおすわりはできませんし、起き上がったものの前に倒れるとおもったので怖くてすぐ支えました。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 息子 おすわり こころ(6歳) コメント はる うちの子ももうすぐ5ヶ月ですがそんな感じです☺️ ミルク飲ませてても上半身を上げようとしてきます! もくすぐお座りできるのかな?と楽しみにしています❤️ 6月13日 はる 間違えました😅もうすぐ6ヶ月です 6月13日 こころ お返事ありがとうございます! そうなんですね!安心しました♡ おすわり見れるの楽しみですね☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
間違えました😅もうすぐ6ヶ月です
こころ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!安心しました♡
おすわり見れるの楽しみですね☺️