子育て・グッズ 生後十日目の息子が泣かずに手足をバタバタさせています。何かのサインでしょうか?授乳やオムツ替えなど済ませてもバタバタしています。 生後十日目の息子が泣かずに手足をずっと バタバタさせています(;´・ω・) これは何かのサインでしょうか?(--;) 授乳、オムツ替え、ゲップなどなど全部 済ませてもバタバタバタバタしてます(><) 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 授乳 息子 ゲップ オムツ替え みぃこ(5歳6ヶ月) コメント あすまま🌼 自転車こぎみたいなバタバタですか? 6月13日 みぃこ 回答ありがとうございます!! 足より手が中心といいますか、泳いでる?ような感じです( ˊᵕˋ ;)💦 6月13日 あすまま🌼 犬かきみたいなやつですか?😊 うちの息子も、新生児のとき泳いでるようなバタバタよくやってました🤭 6月13日 みぃこ まさにそんな感じです( °_° )!! 泣かずにバタバタしてて…不思議です( ̄-  ̄ ) ンー笑 6月13日 あすまま🌼 息子もありました!!🤣 全然苦しそうな感じではないですよね? 見てると何やってるのかな〜って可愛くてめっちゃ動画とってました!(笑) 6月13日 るかるん♪ うちの子もやってました〜 運動してると思って特に気にせずほっといて大丈夫だと思いますよ^ ^ 6月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃこ
回答ありがとうございます!!
足より手が中心といいますか、泳いでる?ような感じです( ˊᵕˋ ;)💦
あすまま🌼
犬かきみたいなやつですか?😊
うちの息子も、新生児のとき泳いでるようなバタバタよくやってました🤭
みぃこ
まさにそんな感じです( °_° )!!
泣かずにバタバタしてて…不思議です( ̄-  ̄ ) ンー笑
あすまま🌼
息子もありました!!🤣
全然苦しそうな感じではないですよね?
見てると何やってるのかな〜って可愛くてめっちゃ動画とってました!(笑)