子育て・グッズ ミルフィー飲んだら水様便になってしまいおしりがびらん状態にまでなっ… ミルフィー飲んだら 水様便になってしまい おしりがびらん状態にまでなってしまいました 対処法はありますか。 デルモゾールとワセリンの塗り薬と亜鉛華軟膏はあります。 息子に申し訳ないことをしてしまって オムツ替えの度に手が震えてしまいます しんどいです おしりはうんちの度にあらって ガーゼでおさえ拭きしています。 おならのたびに水様便が少しずつでてるみたいで ますます申し訳ないです 最終更新:54分前 お気に入り おなら うんち 息子 オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント よよよちゃん 亜鉛華軟膏とワセリンたっぷり塗ってあげてください! 洗ってガーゼでおさえ拭きされているとの事なので、後は乾かしてから軟膏類塗ってあげると、良くなっていきます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 分かりました! 沢山塗って様子見ます ありがとうございます 精神的に参ってたので良くなるとの事で安心しました 1時間前 よよよちゃん しばらく様子見しても良くならなければ受診してあげて下さい😊 ミルフィーについて、私が知らなかったので調べてみました! お子さんは乳糖不耐症と言われ、ミルフィーを使用していたのでしょうか??🤔 もしそうなのであれば、ミルクの相談も兼ねて受診したほうが良さそうですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!
沢山塗って様子見ます
ありがとうございます
精神的に参ってたので良くなるとの事で安心しました
よよよちゃん
しばらく様子見しても良くならなければ受診してあげて下さい😊
ミルフィーについて、私が知らなかったので調べてみました!
お子さんは乳糖不耐症と言われ、ミルフィーを使用していたのでしょうか??🤔
もしそうなのであれば、ミルクの相談も兼ねて受診したほうが良さそうですね!