雑談・つぶやき 長らく生理きてないから生理前の感覚忘れた😱生理が来そうな感じするけど… 長らく生理きてないから生理前の感覚忘れた😱 生理が来そうな感じするけどどんな症状だったかな?産後の生理は変わるとか聞いた事あるけどどんな風に変わるんだろう🤔 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 症状 産後 生理前 RIR(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぴー 私は生理前に胸が岩のように張っていたのがなくなり逆に来そう!がわからなくなりました😂 6月13日 RIR 胸の張りなくなることもあるんですね!授乳中なので張ってないのですがもしかしたら来るかもしれませんね😳 ありがとうございます✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
胸の張りなくなることもあるんですね!授乳中なので張ってないのですがもしかしたら来るかもしれませんね😳
ありがとうございます✨