コメント
へっちん
その気持ちすごくわかります!!
またミニオンか・・・で笑ってしまいました😂
りな
1日が24時間じゃ足りないっていつも思ってます(><)やることは沢山あるし、けど思い通りに進まないしお母さんは大変ですよね😭💪
-
フラワー
本当大変ですよね🤣
仕事してるお母さんめっちゃ大変…- 6月13日
-
りな
子育てしながら仕事、家のことまでとかいくつ身体があっても足りないですよね(´;ω;`)
- 6月13日
-
フラワー
足りないですよね〜😂
シングルなんで余計にもう1人自分欲しいです🤣🤣- 6月13日
-
りな
それは大変ですね(><)
毎日お疲れ様です😭✨
我が家は旦那が泊まりのある仕事なのでほぼワンオペですが、本当に自分の時間なんてないですよね(´;ω;`)- 6月13日
-
フラワー
泊まりのお仕事とか出張多い旦那さんだとお母さん、より子育て大変ですよね😭💦
最近本当に子育てと仕事しかしてないことに気付いて自分少しは頑張ってんなぁって思いました(笑)(笑)- 6月13日
-
りな
大変だけど、可愛いから頑張れてるって感じですよね(〃´o`)♥️
いない日は自分がやるしかないですもんね🙈💦
母は強しってよく言いますけど、本当にそうだなって身をもって実感してます(><)- 6月13日
ママ🧸
分かります😭私は仕事もしてないのに、、
寝かしつけ終わってリビング戻って時計見た時ガックシとなります、、。
今は子供が落としたオニギリ踏んでしまってチーーーンとなってました。
うちは旦那まだ帰らないのでご飯の片付けも出来ないし😟
毎日お疲れ様です、、
明日も頑張りましょう~🤢❤️
-
フラワー
おにぎりで笑ってしまいました…😂💦
子供の落としたご飯って取ったはずなのになぜか色んなとこに落ちてますよね(笑)あれなんなんだろう(笑)
世の中のお母さんはみんな大変ですね🤔- 6月13日
-
ママ🧸
這いつくばって掃除してもどこからともなく出てくる謎のかたまり、、(笑)あっ、これ、干からびたパン、、ってのよくあります😟
ほんと、用事増やすのやめて欲しいです💩
ご苦労です<(..)>- 6月13日
-
フラワー
あるある過ぎて笑っちゃいますよね(笑)子育て世代にルンバ支給してほしいくらいですね(笑)
- 6月13日
フラワー
もうミニオン毎日見てるんでセリフ全部言えるんですよね(笑)
あとトトロも好きでめっちゃ見ます(笑)
へっちん
うちはクレヨンしんちゃんです!!
どこも一回気にいるとずーっと同じ見ますよね😂
フラワー
しんちゃん!私妊娠中毎日見てたのにうちの子全く興味示さないんですよね(笑)私はしんちゃんの方が好きなんですけど(笑)
へっちん
たぶんもぉ少し大きくなったら見てくれるような気がします!!
うちの子もようやく最近上の子が見るようになってそれまではミニオンフィーバーでした笑笑
フラワー
ミニオンフィーバーwwwwそれ使わせてもらいます(笑)(笑)
あとはみーーーーんなが通る道である…あのまん丸の…あれですね。うちも早々にお世話になってますね…
へっちん
どーぞ👌使っちゃってくださいー笑
あのまん丸は人気です😁🤣
フラワー
あのまん丸…なんでみんな好きなんですかね😂あのまん丸のイラスト入った服とか靴とかって結構💰かかるんですよね🤣🤣
へっちん
そうなんですよ!!
結構値段しますね😂
うちはあまりほしいとは言わなかったです!
テレビでは見てましたが、服とか靴に書いてあるのはいらんって言われました😂