※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆☆
子育て・グッズ

明日、午前中は保育園行事で午後は子供と自由な時間。東京近くの埼玉在住。皆さんなら、平日の午後何をしますか?

明日、主人と一緒に有給をとって、午前中に保育園の保育参加(面談、体験保育)をする予定ですが、午後は子供を連れて帰って時間が有り余っている状態です。
みなさんでしたら、平日の午後空いていたらどうされますか??
お出かけなども良いかと思っていますが、半日なので悩ましいです。ちなみに東京に近い埼玉に住んでいます。

コメント

午後、ショッピングモール→みんなで外食に行きます❗️

みぃ

偉いですね☺️うちはいつも預けっぱなしですが😨出かけるなら近場ですかね?

• ☆☆

☆☆

みぃさんのお子さんが通われている園ではそのまま預けられるんですね‼うちの園ではお昼に解散です、ときっぱり言われてしまいました😅
    私も本音は預けたいです💦

• 6月13日
もち

都内ですが、あえてコストコとか大型スーパーでまとめ買いしにいきますね!平日だと空いてるので😊

パピコ

休日は混雑していけないところに買い物とか観光しに行きますかね😊

ぬーぴー

うちも先月夫婦で保育参加行きました!
11時前からの離乳食までで帰宅だったので車で1時間ほどの動物園にいきましたよ😊
平日なので混んでなくて動きやすく、十分楽しめました🙆✨

☆☆

まとめての回答となって申し訳ありませんが、みなさん、色々とご意見ありがとうございます‼
買い物やお出かけや動物園などどれも良さそうですね😆
ショッピングモールというのをヒントに検索したら、ふじみ野ららぽーとに乳幼児向けのチームラボ主催の未来の遊園地というのがあったので、そちらに行こうかと思います。外食もできますしね😊
午後どうしようか悩んでいたので、本当に助かりました。ありがとうございます‼