コメント
mya♡
こんばんは🤩
んー何を頂いてもうれしいですが
日用品とかは特に嬉しかったです😘
洗濯用洗剤とか食器洗剤、バスボム、タオルなど、、、
ちなみにもらって困ったのは部屋のテイストに合わない写真立てです🤫
mya♡
こんばんは🤩
んー何を頂いてもうれしいですが
日用品とかは特に嬉しかったです😘
洗濯用洗剤とか食器洗剤、バスボム、タオルなど、、、
ちなみにもらって困ったのは部屋のテイストに合わない写真立てです🤫
「ママ友」に関する質問
幼稚園ママさんに質問です。 来年度のPTA役員の選出が月末にあります。共働き家庭が多い園で、比較的負担の少ない係もあるようなのですが、他のママさんとの交流を図るためにもなっておくべきでしょうか?ママ友同士での…
ついママ友に年齢を聞いてしまいました。 ここ半年ほど週1で公園でよく遊ぶママさんなんですが、年齢聞いちゃう!?高齢出産なんだよね、と言っていたのであまり聞かれたくなかったのかもしれないと後から気付きました。 …
子供の習い事なんですが、新規オープンかつ抽選で、みんな最初は初対面でしたが、いつの間にかママ友グループや仲いい子グループ出来ていて気づいたら置いてきぼりで、、毎回行くのが親子揃ってしんどいです🥲みなさんイン…
その他の疑問人気の質問ランキング
はむこちゃん🐹
こんばんは❤️
さっそくコメントありがとうございます🤗
日用品!思い付かなかったです!ナイスアイデア❤️
たしかに~写真たてとか趣味に合わなかったらただただ迷惑になりますよね😱!参考になります❤️
mya♡
グッドアンサーありがとうございます😍😍