コメント

mya♡
こんばんは🤩
んー何を頂いてもうれしいですが
日用品とかは特に嬉しかったです😘
洗濯用洗剤とか食器洗剤、バスボム、タオルなど、、、
ちなみにもらって困ったのは部屋のテイストに合わない写真立てです🤫
mya♡
こんばんは🤩
んー何を頂いてもうれしいですが
日用品とかは特に嬉しかったです😘
洗濯用洗剤とか食器洗剤、バスボム、タオルなど、、、
ちなみにもらって困ったのは部屋のテイストに合わない写真立てです🤫
「ママ友」に関する質問
年少の娘の夏の送迎のために電動付き自転車を購入しました! 既に持ってるママ友からは便利だから迷ってるなら早く買い!など言われてましたが…車移動が多く自転車を普段使わない為に長女の頃から購入を迷ってました。 …
あるママ友の話です。 ママ友と遊ぶは遊ぶんですが 他の集まりには呼んでもらえないことがふえてきて、 他で遊んでることがあります… なんで自分だけって思いますが、あるあるですかね?
息子が大の虫嫌いなのですが、夏休みにママ友から昆虫博行かない?とお誘いがあり🌻 皆さんだったら行きますか? ちなみに息子は行きたくないと言っていて😱 けどお友達と一緒ならもしかしたら楽しめるかも、、!と思った…
その他の疑問人気の質問ランキング
はむこちゃん🐹
こんばんは❤️
さっそくコメントありがとうございます🤗
日用品!思い付かなかったです!ナイスアイデア❤️
たしかに~写真たてとか趣味に合わなかったらただただ迷惑になりますよね😱!参考になります❤️
mya♡
グッドアンサーありがとうございます😍😍