サプリ・健康 どなたか北九州市小倉北区中井にある前川リハビリ科整形外科に行った事… どなたか北九州市小倉北区中井にある前川リハビリ科整形外科に行った事があるかたいますか? 背中がひきつるように痛いんですが、病院の前を通った時、高齢者が多いように見えて、背中の痛みとかで行くところなのかな?と迷いだして気になってます😅 知ってる方いたらお願いします🙇⤵ 授乳がツラいです😵 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 病院 授乳 北九州市 きいこ(6歳, 7歳, 10歳) コメント なな だいぶ前ですが、スポーツをしていた頃にお世話になりました! 北九州住まいではないですが、前川さんがいいと聞いて1時間かけて通いました! たしかに年配の方も多いですが 若い方もいらっしゃいますよ✨ 6月14日 きいこ 評判悪くないんですね! 若い方もいるなら安心できます❗まわりに整形外科行ってる人いないから情報なくて😅 助かりました❗ 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいこ
評判悪くないんですね!
若い方もいるなら安心できます❗まわりに整形外科行ってる人いないから情報なくて😅
助かりました❗