コメント

ゆ
グループの中でもともと友達になっていない人は自分で友達追加しないと追加されないです(^ω^)
ゆ
グループの中でもともと友達になっていない人は自分で友達追加しないと追加されないです(^ω^)
「LINE」に関する質問
営業中は忙しくてほとんど時間が取れないため、大事な話や連絡事項はLINEが多いんです。 でもそれすら2~3日返ってこなかったり、そもそも連絡すると言って忘れていたりという事が多いです😂 仕事は楽しいですが、皆さん…
出産はとてもいい思い出ですが、強いて言うなら後悔していることがある方いらっしゃいますか? 私は夜中破水から入院し、その日の昼すぎに出産したのですが、生まれる30分前に旦那が立ち会いに到着するまでの間夫と全然…
旦那が義実家からのお祝いをパチンコに使っていた件を義母に報告したら近々2人で会えるかLINEが来ました。とても優しい方なのでもしかしたらお祝いをまた渡してくるかもしれません。でも旦那に返してほしいので義母からは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり⭐
勝手に追加されないって事ですよね?
ちょっと安心しました😢
ゆ
追加を押さなければ追加はされないですけど、同じグループ内の人は相手の許可なく追加することもできちゃいます
ままり⭐
なるほど😣やはりそうなのですかぁ😱ありがとうございます🙇