コメント
ゆ
グループの中でもともと友達になっていない人は自分で友達追加しないと追加されないです(^ω^)
ゆ
グループの中でもともと友達になっていない人は自分で友達追加しないと追加されないです(^ω^)
「LINE」に関する質問
ほぼ愚痴です🥹 義母が苦手になりました... 旦那は片親のため義母や義祖母がいるのですが 妊娠前は普通の関係を築いていました。 妊娠後、里帰り中に頻繁に義実家に遊びにきて連絡... (旦那と出身地同じです、1人で行く…
ずっとモヤモヤしてることがあるので話を聞いてほしいです💦 私は上に2人男の子がいて、3人目娘が生まれた時に近所のAさんが「お下がりあるよ、いる?」と聞いてきました。 でもそのAさんは男の子2人で、しかも下の子は私…
さきほど友達からこれからラーメン食べに行こー車出して🍜とLINEがきて、 冗談?わざと?ほんき?もし仮に私がいーよーって言ったとして子どもも連れて行けると思っているのか?どんな感じで行こうと思っていたんだろう? …
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり⭐
勝手に追加されないって事ですよね?
ちょっと安心しました😢
ゆ
追加を押さなければ追加はされないですけど、同じグループ内の人は相手の許可なく追加することもできちゃいます
ままり⭐
なるほど😣やはりそうなのですかぁ😱ありがとうございます🙇