妊活 今年1月に子宮外妊娠で右卵管切除しましたぁ。その後卵管造影検査などし… 今年1月に子宮外妊娠で 右卵管切除しましたぁ。 その後卵管造影検査などし、改めて妊活スタートしてるんですが、、 卵嚢胞性卵巣なので排卵もうまくいかず クロミッドを飲んだりしてるんですけど 毎回右側からの排卵です!!! 卵管がないほうから排卵して妊娠した方いますか?😣 またどれくらいで妊娠しましたか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 2 クロミッド 子宮外妊娠 排卵 妊娠した 妊活 卵管造影検査 ゆんぽ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント