子育て・グッズ 1ヶ月半の男の子の服装について相談です。家では長肌着、外出時はコンビ肌着かカバーオール肌着を着せています。夏は肌着にロンパースが暑くないか気になるそうです。 生後1ヶ月半の男の子を育児中です。 今、家の中では長肌着1枚で過ごしています。 散歩など外出する時はコンビ肌着かカバーオール肌着1枚で出ています。 お子さんの家、外出時の服装を教えてください! 夏は肌着にロンパースなど調べたら出ましたが暑くないのかな〜っと思ってしまい、、、 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 服装 育児 男の子 外出 ロンパース カバーオール 生後1ヶ月半 散歩 いっちゃん(6歳) コメント m 私も1枚だけ着せて出てます! 6月13日 いっちゃん プレオール?この写真のようなタイプの服も肌着なしで1枚で着せてますか😥? 6月13日 m まさしくそれ持ってます✨ 1枚ですよー! 6月13日 いっちゃん ありがとうございます! 参考にします! 6月13日 み 今は外出の際はロンパースなど、肌着なしで着せています!! 6月13日 いっちゃん 1枚でも大丈夫ですよね? ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
プレオール?この写真のようなタイプの服も肌着なしで1枚で着せてますか😥?
m
まさしくそれ持ってます✨
1枚ですよー!
いっちゃん
ありがとうございます!
参考にします!