コメント
♡♡RIN♡♡
テープタイプで替えにくいと思ったらパンツに切り替えていいと思います!
Mへの切り替えは背中からうんちが漏れ始めたら、Sでウエストがちょうどよくても、Mへの替え時だと思います!
ノンヒサママ
sはたしか、~5か
7Kgでしたよね?
そろそろいいのでは?
あたしはささ鼠径部のパツパツ加減とオシッコ漏れるなーと思い、変えてました✨
ノンヒサママ
あっパンツ?3か月でですか??
-
ruri1026
ご回答ありがとうございます( ^ω^ )
Sサイズだと4〜8kgと書いてあります(=゚ω゚)
パンパースの安売りをしていたのでパンツタイプはいつから使うのかなーと思ったのでまだ使おうとはしてないです(^_^*)- 3月17日
まゆみ3ママ☆
寝返りするようになって、テープのオムツだと替えにくいと思った時ですね(^∇^)
-
ruri1026
まだ寝返りをする気配はないのでまだそうですσ(^_^;)- 3月17日
退会ユーザー
緑パンパースのS使ってます( ´∀`)
5ヶ月半7キロです☆
パンツタイプのパンパースも試供品でもらって使ってみましたが、んーまだ早かったかなって感じでした。
足はすごく動きますがはかせるスピードはかわりませんでした笑
慣れたらはやいのかな?すみません、参考にならず(^^;
うちはサイズはまだSサイズで大丈夫そうです!
-
ruri1026
そうなんですね(>_<)
これからもっと足のバタバタが動くようになったらパンツの方が良いのかなーと思ったのですがそこまでではないんですね^^;笑- 3月17日
みーこ◡̈♥︎
うちの子は3ヶ月はじめにして7キロオーバーだったので、最近7.5キロオーバーしたのでⓂ︎サイズに替えました\( Ö )/
パンツタイプに興味ありますが、使い勝手がどうなのか迷ってテープタイプを使ってます。
試供品があれば使ってみたいな…くらいですね。
あと、男の子なので途中でおしっこが飛びそうになってもテープならすぐ押さえられるけど、パンツだとどうにもならないかな…って思ったり(笑)
そんな感じです(*^^*)
-
ruri1026
うちの子ももう少しで7キロ超えなのでそのぐらいになったら替えてもいいかもですねー(^_^*)
テープで慣れてるのでいきなりパンツタイプを1袋買うのは迷いますよね(>_<)
確かに男の子だとおしっこの心配があるかもですね(笑)- 3月17日
kr
7ヶ月9kgでまだテープのM使ってます☺︎
4ヶ月頃からMだったような、、
寝返り3ヶ月でして足もバタバタさせますがテープでまだまだ大丈夫そうです!
パンツだと高くなるからギリギリまでテープ使うつもりです😅
-
ruri1026
テープでも結構大丈夫なんですね(o^^o)
パンツタイプだと値段が違ってくるんですね(>_<)- 3月17日
ruri1026
オムツ替える時スゴく足バタバタする時は少し替えにくいかなーとは思いますσ(^_^;)
漏れはないのでまだ大丈夫そうです(^ν^)