コメント
はじめてのママリ🔰
25日周期だったら6月25日前後だと思いますよ!
26日から30日ってことは1度の生理が4日ほどで終わるってことですよね?
はじめてのママリ🔰
25日周期だったら6月25日前後だと思いますよ!
26日から30日ってことは1度の生理が4日ほどで終わるってことですよね?
「産後」に関する質問
産後、ばね指になった方いますか? 産後2週間もしない頃から、寝ている時や寝起きに指が強張り、伸ばすとバネの様にカクンカクン… その後、暫く手に力が入らない事が多いです。 同じ様な症状経験された方、受診はしまし…
産後の趣味について相談させてください。 現在、生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 私の趣味はたまごっちで、今はたまごっちパラダイスを育児の合間に少しずつ楽しんでいます。 車で20分ほどの家電量販店で、たまごっ…
産後生理再開して2、3回きてまたパタリととまってしまい、、かれこれ1ヶ月ほどすぎているかな?なんか前兆みたいな眠気だるさ、下腹部の違和感等々あるのですが、、 みなさん順調にきてますか?( ; ; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
4日くらいで終わりました🤣25日前後だったら今生理前の症状があるのは変ですよね😨
はじめてのママリ🔰
産後って生理不順になったりすることも普通にあると思うので、まだ1回目だったらそんなに気にしなくてもいいと思いますよ😊
さき
そーなんですね😩
他の病気だったらとか不安でした😭生理くるのを待ちたいと思います🥺