まゆ
なんだか濃そうな母乳だなと思いました
本当にまずい母乳は黄色っぽくて、色も濃いです
美味しい母乳は青白いとゆうか、数回といだ後のお米の磨ぎ汁のような色ですかね..
Rmama
舐めてみるとわかりますよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
体調崩してるときとかの母乳と普段の母乳は全然味違います!
りんご
おいしくなかったら赤ちゃんも飲まないので飲むなら美味しいのが出てると思います!
うちの子はおいしくないとペッ!ってやりますよ🤣笑
まゆ
なんだか濃そうな母乳だなと思いました
本当にまずい母乳は黄色っぽくて、色も濃いです
美味しい母乳は青白いとゆうか、数回といだ後のお米の磨ぎ汁のような色ですかね..
Rmama
舐めてみるとわかりますよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
体調崩してるときとかの母乳と普段の母乳は全然味違います!
りんご
おいしくなかったら赤ちゃんも飲まないので飲むなら美味しいのが出てると思います!
うちの子はおいしくないとペッ!ってやりますよ🤣笑
「母乳」に関する質問
完母の方、辛くないですか? ミルクは3時間おきにあげるのに、母乳は1-2時間であげることが多いですよね。 母乳だと夫に変わってもらうこともできないし、睡眠時間が短すぎてミルクが羨ましいなと思ってしまいます。。 …
今週末で6ヶ月になります。鼻水が続き、ここ1週間くらいはイビキみたいにズルズルしながら寝てます。一応熱なし、母乳も飲めてる、機嫌もいい状態ではありますが、鼻詰まって飲みにくそうな時もたまにあります。小児科受…
母乳をあげるのがつらくなって精神的に参ってしまい今日少しミルクだけにしてみました。 やっぱり母乳のときは疲れるのか飲みながら寝ていたのですがミルクだけになると目ぱっちりで飲んだあともなかなか寝ません🥹 完ミに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント