まゆ
なんだか濃そうな母乳だなと思いました
本当にまずい母乳は黄色っぽくて、色も濃いです
美味しい母乳は青白いとゆうか、数回といだ後のお米の磨ぎ汁のような色ですかね..
Rmama
舐めてみるとわかりますよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
体調崩してるときとかの母乳と普段の母乳は全然味違います!
りんご
おいしくなかったら赤ちゃんも飲まないので飲むなら美味しいのが出てると思います!
うちの子はおいしくないとペッ!ってやりますよ🤣笑
まゆ
なんだか濃そうな母乳だなと思いました
本当にまずい母乳は黄色っぽくて、色も濃いです
美味しい母乳は青白いとゆうか、数回といだ後のお米の磨ぎ汁のような色ですかね..
Rmama
舐めてみるとわかりますよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
体調崩してるときとかの母乳と普段の母乳は全然味違います!
りんご
おいしくなかったら赤ちゃんも飲まないので飲むなら美味しいのが出てると思います!
うちの子はおいしくないとペッ!ってやりますよ🤣笑
「母乳」に関する質問
もうすぐで11ヶ月 卒乳の仕方がわかりません 今寝る前にミルク200🍼 夜中に1度母乳です 寝る前ミルクあげずに寝かしつけしてもすぐに起きるので 結局おきたらミルクあげてます 離乳食は200gほどです どれくらいご飯食べ…
1人目→1ヶ月検診まで混合で母乳が十分でてるためその後から完母 2人目→生まれてすぐから完母 3人目(生後11日)→退院の時にしっかり出てるから完母でもいいかもと言われてほぼ完母なんですが、夜寝つきが悪く母乳はすぐに背…
生後12日目、絞れば母乳が出るのですが、娘がおっぱいを咥えるのを嫌がります。 そのため、母乳の出る量も両方を絞ってようやく15ml。 ミルクは3時間おきに60ml。 ここから母乳寄りにするのは難しいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント