♪いちぃー♪
同じようです😵泣きながら布団を剥ぎ…でも目はつぶったまま💦体直してトントンですぐ寝ます☺
うちも一時期夜泣きが酷かったんでビクビクしてしまいます😢

けいちゃま
返信おそくなってごめんなさい!
夜泣きが再びはつらいですよね、、、。
寝言泣きって夢でも見ているのでしょうかぁ😅

けいちゃま
同じですね~(ToT)
うちもトントンすると寝ちゃうので、ほっとしてます。
夜泣き、、、はらはらしちゃいますよね。
♪いちぃー♪
同じようです😵泣きながら布団を剥ぎ…でも目はつぶったまま💦体直してトントンですぐ寝ます☺
うちも一時期夜泣きが酷かったんでビクビクしてしまいます😢
けいちゃま
夜泣きが再びはつらいですよね、、、。
寝言泣きって夢でも見ているのでしょうかぁ😅
けいちゃま
同じですね~(ToT)
うちもトントンすると寝ちゃうので、ほっとしてます。
夜泣き、、、はらはらしちゃいますよね。
「泣く」に関する質問
朝起きた時とか、昼間のお昼寝から起きた時とか 近くに誰もいなくて、1人でも泣かないのですが、 同じような方いますか?、、 普通泣くものじゃないの?と思ってしまって 普通が何かわからないけど泣かないパターンもある…
1週間に1回ペースで頭強打してます。。 今までに走ってておでこコンクリート強打3.4回(一部まだおでこ凹んでます、、) 滑り台すべってそのまま勢い止まらず50cmくらいの高さから落ちて頭打つ。(これは土の上でした) 後頭…
皆さんのお子さん5歳ってどんな感じですか? 娘が4歳後半、本当5歳になったあたりからなんか手のかかる子になっています。 ・ご飯を食べるのが極端に遅くなった ・話聞いてる?と聞くと聞いてるよ!とか分かってるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント