♪いちぃー♪
同じようです😵泣きながら布団を剥ぎ…でも目はつぶったまま💦体直してトントンですぐ寝ます☺
うちも一時期夜泣きが酷かったんでビクビクしてしまいます😢

けいちゃま
返信おそくなってごめんなさい!
夜泣きが再びはつらいですよね、、、。
寝言泣きって夢でも見ているのでしょうかぁ😅

けいちゃま
同じですね~(ToT)
うちもトントンすると寝ちゃうので、ほっとしてます。
夜泣き、、、はらはらしちゃいますよね。
♪いちぃー♪
同じようです😵泣きながら布団を剥ぎ…でも目はつぶったまま💦体直してトントンですぐ寝ます☺
うちも一時期夜泣きが酷かったんでビクビクしてしまいます😢
けいちゃま
夜泣きが再びはつらいですよね、、、。
寝言泣きって夢でも見ているのでしょうかぁ😅
けいちゃま
同じですね~(ToT)
うちもトントンすると寝ちゃうので、ほっとしてます。
夜泣き、、、はらはらしちゃいますよね。
「泣く」に関する質問
少し前まで離乳食何でも完食してくれて、すごく楽しみな時間だったのに、急に全く食べなくなり、、一気にすごく苦痛な時間になりました😭😭泣くし暴れるし。。育児の大変さって本当に子どものタイプによって違いすぎますね…
やる事の遅い旦那にイライラします。 普通にゆっくりならまだイライラまでは、しないのですが… 私が次女抱いてねかしつけてるのに、ご飯食べながらケータイ弄ってます。私は、まだごはん食べ終わってないのに、 やっと…
1歳9ヶ月の子がいます。 先日、病院へ行った時のことですが、診察室に入って先生の顔を見た瞬間に子どもが泣きました。私が「今日は何もしないよ」と言っても抱っこしてもぬいぐるみを持たせてもダメで、2〜3分の診察が終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント