妊娠・出産 私だけかな?って気になったので。出産して2ヶ月半くらい過ぎました。最… 私だけかな?って気になったので。 出産して2ヶ月半くらい過ぎました。最初の1ヶ月は悪露がありますよね。 2ヶ月半すぎになりますが、悪露ではないですが。オリモノシートが汚れます。例えていうなら薄めの醤油シミみたいな感じになります。 病気かな?なんて思ったり。。。 最終更新:2015年3月6日 お気に入り 悪露 出産 1ヶ月 みり!(8歳, 10歳) コメント マタママ*° 私もありました;_; 最近ないので忘れてましたけどなんなんですかね?;_; 3月6日 みり! 有り難うございます。そうなんですね、少し安心しました 3月6日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント