子育て・グッズ もうすぐ2歳の誕生日!プレゼントはおもちゃを買いました。皆さんは料理や記念になるようなこと、どんなことしてますか? もうすぐ2歳の誕生日!プレゼントはおもちゃを買いました。皆さんは料理や記念になるようなこと、どんなことしてますか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り おもちゃ プレゼント 2歳 誕生日 料理 うさぎ(7歳) コメント ららちゃん 2歳はバースデーフォト、アンパンマンケーキ、おもちゃはベランダで出来るお砂場、ニューバランスの靴、ごはんはキャラクターのプレートでこどもの好きな物を作りました💗 6月13日 うさぎ ベランダでできるお砂場!とても気になっていました。片付けなど使い心地はどうですか?? 6月14日 ららちゃん 子供ひとりで楽しんで遊んでますよ!!ベランダに飛び出た砂はほうきで集めてまた入れてるので特に困ったこともないです💗抗菌砂を買いました🎶 6月14日 うさぎ 教えてくれてありがとうございます!最寄りの公園に砂場がないので買ってあげようと思います(^^) 6月15日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ベランダでできるお砂場!とても気になっていました。片付けなど使い心地はどうですか??
ららちゃん
子供ひとりで楽しんで遊んでますよ!!ベランダに飛び出た砂はほうきで集めてまた入れてるので特に困ったこともないです💗抗菌砂を買いました🎶
うさぎ
教えてくれてありがとうございます!最寄りの公園に砂場がないので買ってあげようと思います(^^)