※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
子育て・グッズ

もうすぐ2歳の誕生日!プレゼントはおもちゃを買いました。皆さんは料理や記念になるようなこと、どんなことしてますか?

もうすぐ2歳の誕生日!プレゼントはおもちゃを買いました。皆さんは料理や記念になるようなこと、どんなことしてますか?

コメント

ららちゃん

2歳はバースデーフォト、アンパンマンケーキ、おもちゃはベランダで出来るお砂場、ニューバランスの靴、ごはんはキャラクターのプレートでこどもの好きな物を作りました💗

• うさぎ

うさぎ

ベランダでできるお砂場!とても気になっていました。片付けなど使い心地はどうですか??

• 6月14日
  • ららちゃん

ららちゃん

子供ひとりで楽しんで遊んでますよ!!ベランダに飛び出た砂はほうきで集めてまた入れてるので特に困ったこともないです💗抗菌砂を買いました🎶

• 6月14日
  • うさぎ

うさぎ

教えてくれてありがとうございます!最寄りの公園に砂場がないので買ってあげようと思います(^^)

• 6月15日