コメント

ららちゃん
2歳はバースデーフォト、アンパンマンケーキ、おもちゃはベランダで出来るお砂場、ニューバランスの靴、ごはんはキャラクターのプレートでこどもの好きな物を作りました💗
ららちゃん
2歳はバースデーフォト、アンパンマンケーキ、おもちゃはベランダで出来るお砂場、ニューバランスの靴、ごはんはキャラクターのプレートでこどもの好きな物を作りました💗
「2歳」に関する質問
2歳半になる男の子がいます 元々かなりのヤンチャなのですが最近さらにひどく でもかかり本当にイライラしてしまいます。 まーったく言うこと聞かない、、 下の子を突き飛ばすおもちゃで叩く、乗っかる、注意しても聞かな…
2歳4ヶ月息子、偏食がほんっとすごいんですけど同じくらいの子でど偏食の子いますか?🥹 息子の周りの子たちは、生野菜もパクパク食べるしお肉もお魚も食べていて、一方で息子は肉もひき肉、サイコロステーキは食べれるけ…
至急で回答お願いしたいです。 小児科で誤診されました。クレームを入れるべきでしょうか。そもそも病院に誤診のクレームは入れていいんでしょうか? ことの経緯は、2歳の息子が1日目高熱が出て小児科を受診しました。喉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
ベランダでできるお砂場!とても気になっていました。片付けなど使い心地はどうですか??
ららちゃん
子供ひとりで楽しんで遊んでますよ!!ベランダに飛び出た砂はほうきで集めてまた入れてるので特に困ったこともないです💗抗菌砂を買いました🎶
うさぎ
教えてくれてありがとうございます!最寄りの公園に砂場がないので買ってあげようと思います(^^)