コメント

はじめてのママリ🔰
数年前ですが、、彩夏祭の日に朝霞まで行くのが面倒でドンキの屋上でみたことがあります!同日に行われてた花火大会の花火もみれました!
はじめてのママリ🔰
数年前ですが、、彩夏祭の日に朝霞まで行くのが面倒でドンキの屋上でみたことがあります!同日に行われてた花火大会の花火もみれました!
「車」に関する質問
今日電車で立っていたら立っていられないほど気分が悪くなってしまったのですが貧血でしょうか? しゃがんで頭を下に向けていたら収まってきたのですが、一緒にいた夫にうちまぶたが真っ白と言われました💦 妊娠中ですし…
相談です。 全く乗り気に慣れない旅行ですが、子どものためには行った方がいいでしょうか? うちは小学1年生の息子、夫、私の3人家族です。 経済的、不妊の理由のためひとりっ子の予定です。 今度の6月あたりに夫の友…
丸が自分の自宅、三角が待ち合わせ場所、二重丸が友達の家だとして、自分の自宅から目的地の待ち合わせ場所なら、車で片道30分位、友達を家まで迎えに行って、そこから目的地へ行くと、片道+15キロ位かかります。 往復に…
お出かけ人気の質問ランキング
yume
ドンキの屋上ですか~。確かにあのへんも見えそうな気がします‼️
そっち方面に行ったら見えるのかな😊
ありがとうございます✨