お出かけ 埼玉県新座市にお住まいの方、花火大会ってどこ行ってますか?引っ越して… 埼玉県新座市にお住まいの方、花火大会ってどこ行ってますか? 引っ越してきまして、昨年は朝霞台が近いかと行きました。電車で朝霞台まで行ったのですが、新座駅からももしかして見えるところあるのかなぁと。 朝霞台駅付近はとっても混んでいたので、ゆっくり座って見れなかったので、ご存知の方いたら教えて頂きたいです😣💦 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 花火大会 車 埼玉県 新座市 引っ越し yume(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 数年前ですが、、彩夏祭の日に朝霞まで行くのが面倒でドンキの屋上でみたことがあります!同日に行われてた花火大会の花火もみれました! 6月13日 yume ドンキの屋上ですか~。確かにあのへんも見えそうな気がします‼️ そっち方面に行ったら見えるのかな😊 ありがとうございます✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yume
ドンキの屋上ですか~。確かにあのへんも見えそうな気がします‼️
そっち方面に行ったら見えるのかな😊
ありがとうございます✨