ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
うちの娘も3ヶ月頃から哺乳瓶でミルク飲まなくなり初めは哺乳瓶拒否かな?と思ってリニューアルでミルク粥あげるとまたまた拒否しました。
玉子アレルギーの可能性があったので乳製品も一緒にアレルギー検査してもらうと乳製品もアレルギーでした😅
アレルギーでミルクで喉かイガイガして嫌だったみたいです。
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
うちの娘も3ヶ月頃から哺乳瓶でミルク飲まなくなり初めは哺乳瓶拒否かな?と思ってリニューアルでミルク粥あげるとまたまた拒否しました。
玉子アレルギーの可能性があったので乳製品も一緒にアレルギー検査してもらうと乳製品もアレルギーでした😅
アレルギーでミルクで喉かイガイガして嫌だったみたいです。
「完母」に関する質問
出産して、2人をほぼ完母で育てて産後ダイエットしたら胸なくなりました。ぺたんこでAAカップです笑 同じ方いますか?笑 温泉行ったり、乳がん検診行くの恥ずかしすぎます笑🤣 これって、太るか豊胸かしかないですよね?😇 …
新生児の授乳間隔について質問です。 生後8日の新生児を育てています👶🏻 乳が張るので完母でやっているのですが、お腹が空いても泣かない子なので間隔がわかりません。 今は3時間ごとにあげています。(一回70-80mlくらい…
完母にするつもりはないんですが完母よりの混合授乳を考えている場合って出産前に哺乳瓶は何本購入すればいいと思いますか? 哺乳瓶のサイズもどのサイズを買えばいいか迷っています。 また哺乳瓶のスチーム除菌乾燥機ポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント