雑談・つぶやき 旦那が会社の上司の人とその人と仲のいい有名なヤ〇ザさん達と出かける… 旦那が会社の上司の人と その人と仲のいい有名なヤ〇ザさん達と出かけるって言ってたけど 何もなきゃいいけど😰 旦那、そういう感じの人とは無縁の世界だったから 何もないことを祈る しかも、息子連れて行くかもって( °Д°) 上司人も息子が行けば連れていくかなとか言ってたけど 大丈夫なのか((((;゚Д゚)))) 私、仕事だし心配なんですけど😰 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 旦那 子連れ 夫 息子 上司 会社 867ちゃん(4歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント