子育て・グッズ ダイソーとかに売っている、ご飯をくまさん型にしたり丸くしたりするの… ダイソーとかに売っている、ご飯をくまさん型にしたり丸くしたりするのがありますが、使い勝手はどうですか?? 来週、子供のお弁当があるので便利なら使いたいなぁと思っています。 よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 1 お弁当 ご飯 ダイソー ままま コメント COCORO 三つくらいある同時に丸く作るのを使ってます。子どももお手伝いしてくれて助かってます♡ 熱々ご飯をラップでもできますが…あつすぎるのですが…フリフリするものでしたら 熱くないしいーですよ! 6月13日 ままま 回答ありがとうございます😊遅くなりました❗️ それです❗️気になってました🎶 便利なら買ってみようと思います✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
回答ありがとうございます😊遅くなりました❗️
それです❗️気になってました🎶
便利なら買ってみようと思います✨