コメント
ef ママ
初めは痛いし大変ですよね。
乳首が切れて血がにじんで、それを赤ちゃんが飲んでも問題ないよーと私のときは言われました。
薬を付けて時々休ませながら頑張って下さい(^^)
k.z.n.mam*°
私も最初切れちゃって激痛でした(´-ω-`)けど、飲ませてあげないとと思って我慢して頑張ってましたm(_ _)mすこしおっぱいを絞って乳首のところにつけて、ラップをするとよくなるよって看護婦さんに言われ、しばらくしてましたm(_ _)m笑。切れちゃうと本当痛いですよね…もう少ししたら落ち着くかな?頑張ってください♡
-
A*
ご回答に気づかなくてごめんなさい(;_;)
アドバイスありがとうございます>_<
母乳は服がびしょ濡れなるほど勝手に出てきてしまいます(/ _ ; )
それをぬりながらラップ試してみます!- 3月17日
rina a a
私も最初は血が出てました(><)少しの間はめんどくさいけど、羊油塗ってラップして少し経ってから搾乳したりしてました!
乳首が治ったら飲ませてあげて、切れたら羊油とラップして搾乳の繰り返しで、だんだん乳首も強くなってきて切れなくなって、乳首の形も変わってきました!!
しばらくは面倒ですが、がんばってください!
-
A*
乳首も強くなるんですね>_<
搾乳は搾乳で
胸がすぐ張ってしまいますが、傷よりはましですよね(;_;)
強くなるまでがんばります‼︎アドバイスありがとうございます(;_;)- 3月17日
退会ユーザー
ハードの保護器は使ったことありますか?
哺乳瓶の乳首みたいな形の、ゴム製のものですが、お傷が治るまではハードに変えると良いですよ*ˊᵕˋ)੭
わたしも同じような乳首で苦戦→出血→ハードでした!
-
A*
ハードだと、嫌がって飲んでくれませんでした(;_;)
何回も加えてもらったら飲んでくれますかね?>_<再度チャレンジしてみようと思います(;_;)ありがとうございます>_<- 3月17日
A*
痛くて痛くて…しかも1日12回、2時間おきで頻回なので、余計に胸の休むときがありません(;_;)
せっかく絞ったので飲ませようと思います。
ありがとうございます(;_;)