子育て・グッズ 内科や消化器内科はパニック障害の抗うつ剤とか貰えますかね?数年ぶりに… 内科や消化器内科はパニック障害の抗うつ剤とか貰えますかね? 数年ぶりにパニック障害が出てしまって、精神科が1ヶ月ほど予約が埋まってて困ってました。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り うつ パニック障害 うさぎ(7歳) コメント もぐ 精神科ほどちゃんとした診察は出来ないかもしれませんが、お薬手帳見せたりこういう薬を飲んでいたって言ったら先生によっては出してくれると思います💡 私が勤めていた内科では結構向精神薬処方してました😃 6月13日 うさぎ ありがとうございます! 薬が欲しかったので相談してみます! 6月13日 もぐ いえいえ☺️気を付けて行ってらっしゃい✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます!
薬が欲しかったので相談してみます!
もぐ
いえいえ☺️気を付けて行ってらっしゃい✨