妊娠・出産 悪露が残ってても排卵はしますか? 悪露が残ってても排卵はしますか? 最終更新:2019年6月15日 お気に入り 悪露 排卵 yui(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は悪露が終わった直後(産後1ヶ月)に生理きたので、つまり産後大体2週間で排卵したってこと😲と思いました! 6月13日 yui 産後1ヶ月で生理きましたか!?? 私も1ヶ月検診の日から生理並みの出血しててそれが2日間いまだに続いてるので生理だと思いました!こんなに早く生理くることあるんですね!! 6月15日 退会ユーザー 私の友人も1ヶ月できてたので、まぁまぁあることなのかもしれませんね😂 はやくて残念ですよね😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
産後1ヶ月で生理きましたか!??
私も1ヶ月検診の日から生理並みの出血しててそれが2日間いまだに続いてるので生理だと思いました!こんなに早く生理くることあるんですね!!
退会ユーザー
私の友人も1ヶ月できてたので、まぁまぁあることなのかもしれませんね😂
はやくて残念ですよね😂