コメント
退会ユーザー
私は悪露が終わった直後(産後1ヶ月)に生理きたので、つまり産後大体2週間で排卵したってこと😲と思いました!
退会ユーザー
私は悪露が終わった直後(産後1ヶ月)に生理きたので、つまり産後大体2週間で排卵したってこと😲と思いました!
「悪露」に関する質問
悪露と経血って匂い似てますっけ…😣? 産後35日です 一昨日の1ヶ月検診では子宮の状態は良好 今日は産後久しぶりに1時間ほど散歩しました なのでほとんど終わっていた悪露が出たりするのは想定内なんですが 匂いが経血そ…
現在第1子新生児期で子育て中です。 退院後平日の12-17時は義母が2週間来てくれてます 旦那は育休取らずに仕事行って帰ってきたら沐浴担当して オムツ替えや私が家事してる間見てくれてはいます。 ただ、旦那は元々産後…
産後の不調のせいでメンタルきてます。。。 共感してくださる方いませんか?( ; ; ) 1人目の産後はすごく元気で過ごしてたので余計かもです… 今回は出産の大量出血で貧血になり、ここ最近まで頭痛と立ちくらみが毎日あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yui
産後1ヶ月で生理きましたか!??
私も1ヶ月検診の日から生理並みの出血しててそれが2日間いまだに続いてるので生理だと思いました!こんなに早く生理くることあるんですね!!
退会ユーザー
私の友人も1ヶ月できてたので、まぁまぁあることなのかもしれませんね😂
はやくて残念ですよね😂