なんなんだろうすげーもやもやする…大姑がしゃしゃり出てこなかったら義…
なんなんだろう
すげーもやもやする…
大姑がしゃしゃり出てこなかったら義母とも上手くいってる気がするし、旦那もそこまで機嫌悪くなったりがないと思う
アポ無しでくるから、旦那にも会えないし、そもそも旦那がいない時に来るし…
大姑は私のことが心底気に入らないんだろうけど、だからって、これでなんにも買えなくなるねって笑顔でゆってくる辺り神経疑うし、そもそも私は自分のもの買ったところで月に2〜3000円くらい。
あとは娘のものとか、旦那のもの、食費に日用品。無駄なものは買ってない。
何を嬉嬉として言ってきてるのかわからない
旦那のことが可愛いのはわかるけど、服はほとんど買ってない、靴も何年も履いてる…とか言ってくるけど、いやそれ私もだし、なんなら靴なんて持ってるの1、2足だし、ずっと履いてるのGUのだし!
服なんて私の方が数少ないし、部屋着とか欲しいなと思うからメルカリやらラクマやらQoo10やら安いの探してるんですが?
懸賞で当てたって言ってる(スマホでのやつだから噛み砕いて説明済み)のに、まぁこれ買ったとしてもあんたの親が払っとるんだから…っていや、支払親のとこ行かないですけど??仕組みもわからんのなら黙っとれやってなるし…
あー、もうほんとにモヤモヤするしイライラする
不満とか全部うちにぶつけるのやめろや!
八つ当たりとか娘の前でやめて欲しいし、空気読んでか娘黙っとったし、私の機嫌が悪いからかママよりパパになりつつあるし…
あー、もうなんなんだろ…
- ぱんだ🐼(6歳)
コメント