コメント

はじめてのママリ🔰
昔、一度だけあります。
ノンアダルト4時間くらいいて1000円だったのですぐ辞めました😭
そのうち半分は事務所に取られるので500円…
はじめてのママリ🔰
昔、一度だけあります。
ノンアダルト4時間くらいいて1000円だったのですぐ辞めました😭
そのうち半分は事務所に取られるので500円…
「在宅」に関する質問
義家族への愚痴なのですが… これ私が心狭いですか? 義姉が2人いて、それぞれ2-7歳の子達がいて しょっちゅうその子たちの面倒を見させられます。 うちは最近義実家の横に家を建てたので多少我慢しなければいけないとこ…
私の対応は間違いだったのか、客観的な意見を教えてください。 小4の息子がいます。夏休み中、午後から大体Aくんのお家で、Bくん、Cくん、うちの息子の4人で遊びます。 Aくん宅のご両親は不在ですが、家で遊んでもいい…
これって在宅勤務申請するには弱い理由ですかね? 共働き夫婦で、子供を保育園に預けています。 普段は、朝は私のほうが勤務地が遠く出社が早いため、朝子供を保育園に送るのは夫に任せていますが、このたび2日間夫の…
お仕事人気の質問ランキング
きんちゃん
やっぱ全然ですか?
はじめてのママリ🔰
稼いでる人はやっぱりアダルトで顔出しちゃんとしてる人ですね💦
わたしはマスクしてたので😓
あと最初から有料にするのではなくて、はじめは無料でお客さん集めて途中から有料に切り替えてました!
そしたらやっぱりみんな消えて行きますね😭