お仕事 アプリ系や在宅でないチャットレディーしたことある方いますか?🤔 アプリ系や在宅でないチャットレディーしたことある方いますか?🤔 最終更新:2019年6月14日 お気に入り アプリ 在宅 きんちゃん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔、一度だけあります。 ノンアダルト4時間くらいいて1000円だったのですぐ辞めました😭 そのうち半分は事務所に取られるので500円… 6月13日 きんちゃん やっぱ全然ですか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 稼いでる人はやっぱりアダルトで顔出しちゃんとしてる人ですね💦 わたしはマスクしてたので😓 あと最初から有料にするのではなくて、はじめは無料でお客さん集めて途中から有料に切り替えてました! そしたらやっぱりみんな消えて行きますね😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんちゃん
やっぱ全然ですか?
はじめてのママリ🔰
稼いでる人はやっぱりアダルトで顔出しちゃんとしてる人ですね💦
わたしはマスクしてたので😓
あと最初から有料にするのではなくて、はじめは無料でお客さん集めて途中から有料に切り替えてました!
そしたらやっぱりみんな消えて行きますね😭