コメント
ママ
下の子と上の子、同時に寝かせてました!
下の子が泣いてる時は、先に下の子を寝かせてから、上の子を寝かせてましたよ!
ママ
下の子と上の子、同時に寝かせてました!
下の子が泣いてる時は、先に下の子を寝かせてから、上の子を寝かせてましたよ!
「寝かしつけ」に関する質問
【批判はご遠慮願います🥹】 旦那さん、仕事帰りに奥さんに甘いものとか 買ってきてくれたりしますか? ちなみにうちは皆無です。笑 よくそういう人の話を聞いたりして すごく羨ましく思ってます😂 自分の物すら買って…
寝ている赤ちゃんわざわざ起こさずミルクあげてもいいのでしょうか? その場合ゲップなどはどうしますか? 寝かしつけしなくていいならその方が楽なので、出来たらいいなあと思って質問しました 生後3週間目です
フルタイム正社員です。第二子の産休に入り旦那に『いいな〜』と言われ、産休の意味とか妊娠出産の大変さ分かってないんだなぁと一気に冷めました😮💨 何か言い返したいんですがいい一言ありませんか😂 つわりに耐えながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンボーママ
返信ありがとうございます。
上の子の寝る時間が遅くなったりしませんでしたか?
ママ
確か早めに布団に入ってたかな。7時とか8時とか。
リンボーママ
そうですね、早めにお布団に入って頑張ってみます!
ママ
一緒に寝ちゃうことありますが、朝にすれば。いいやって思ったりたまに目が覚めて、片付けしてますよ。
いつでも出来るし、特に頑張ってやらなきゃ。とか思わない性格なんで適当ですw