※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぅる
子育て・グッズ

1. 3回の食事の時間帯は何時ですか? 2. ママがランチに行った場合、子どもはBFになりますか? 3. 朝昼晩の食事量は変えていますか?具体的に知りたいです。 4. 3回食にする際にストックしておくと便利なもの

もうすぐ3回食にするので参考にさせてください🍴

1.それぞれ3回の食事は何時ですか?
2.例えば、ママがランチに行ったら子どもは必然的にBFにされますか?
3.朝昼晩は量を変えていますか?変えていたら具体的に知りたいです。
4.ストックしておくと便利なもの

3回食にするのが不安なのでたくさん質問してしまうかもしれません、、
1〜4どれかだけでも良いのでお願いします☺️

コメント

まろん

1.だいたいですが朝8時昼12時夜18時です✨
2.外であげるときは毎回BFです!
3.量は特に変えていません!
4.私は全て冷凍ストックしているので、これといってはないです💦

• とぅる

とぅる

ありがとうございます🙏🏻!
    例えばおかずにどんなメニュー作られてますか?よかったら教えてください🌟

• 6月13日
  • まろん

まろん

私は冷凍してある野菜や魚、豆腐などを適当に合わせて画像のもので味付けしてる感じです!

• 6月13日
  • とぅる

とぅる

粉末のあんかけがあるんですね!これ美味しそうです😋購入してみますー!
    ありがとうございました!

• 6月13日